Отзывы - Московский Комбинат Игрушек
18.10.2017

Отзывы

Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: mki-orders@mail.ru Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.

Потапов Антон, 21 августа 2017

Заказывали в компании МКИ изготовление пакетов «ЦУМ», тираж был достаточно большой – около 300000 штук различного формата и красочности, но с задачей справились очень быстро, качественно! Получилось очень эффектно, пакеты имеют дорогой вид, как и предполагалось. Спасибо!

Ефимов Денис, 14 июня 2017

Мой опыт сотрудничества с этой полиграфией составляет уже порядка двух лет, так как у них много полезных и нужных для меня услуг. Регулярно заказываю изготовление коробок и различной упаковки для службы доставки нашего ресторана, рекламные листовки, меню и т.п. Работают быстро и качественно, рекомендую.

Захарова Светлана, 7 апреля 2017

Занимаюсь выращиванием и продажей саженцев фруктовых деревьев, клиенты часто жаловались, что при перевозке корни повреждаются. Пришлось заказать довольно крупную партию жестких коробок – они и от «травм» защищают, да и выглядят намного презентабельнее, чем обычные пакеты. Благодарю за помощь!

ООО «МОНОЛИТ», 28 марта 2017

Наша компания тесно сотрудничает с типографией МКИ вот уже больше 2-х лет. Мы выражаем огромную благодарность работникам за креативный подход к разработке макетов подарочных упаковок и буклетов, выполнение заказов в строго оговоренные сроки и качественную печать, которая даже спустя время не теряет своего вида! Спасибо! Коллектив ООО «Монолит».

Гаврилова Кристина, 7.февраля 2017

Меня фирма МКИ очень выручила! Необходимо было срочно сделать 25000 упаковок для тортов с прозрачной ПВХ крышкой, логотипом нашей пекарни и контактной информацией. Сделали буквально на протяжении недели, хотя загруженность у них очень большая. Качество от срочности не пострадало!

Мельников Константин, 25 ноября 2016

Услугами МКИ пользуюсь регулярно, то подарочные календарики, то открытки, то каталоги… Качеством всегда доволен! Я занимаюсь продажами профессиональной косметики для волос, поэтому ассортимент и цены обновляются очень часто. Заказы выполняют быстро, макеты разрабатывают с учетом всех пожеланий, в общем, нареканий нет.

Туров Владимир, 14 августа 2016

Профессионально занимаюсь организациями свадеб, поэтому очень часто обращаюсь по поводу печати приглашений, карточек для рассадки гостей, всяких коробочек для конкурсов и т.д. Всегда все вовремя, по срокам ни разу не подвели, очень ответственная и профессиональная команда!

Кудрявцева Антонина, 23 мая 2016

Я в восторге от оперативности выполнения заказа и готового результата! Все четко, красиво, ярко! Спасибо Вам за профессионализм и отзывчивость! Желаю Вам исключительно довольных клиентов и практически в этом не сомневаюсь!

Шестаков Вячеслав, 8 апреля 2016

Хорошо налажена обратная связь с клиентами, всегда перезванивают, консультируют, мгновенно реагируют на коррективы в макетах. Качество и оперативность на высшем уровне, впрочем, и опыт в этой сфере у них достаточно большой, поэтому ничего удивительного.

ИП Панфилова О.В., 29 января 2016

За время нашего плодотворного сотрудничества с компанией МКИ было выполнено порядка 50 заказов. Заказывали оригинальные буклеты, приглашения, подарочные упаковки с фигурной высечкой, календари для клиентов и т.д. Умеренные цены, никаких срывов по срокам, бывают, конечно, небольшие задержки, но это, в основном до часа (срочные заказы). Спасибо Вам и наилучшие пожелания!

Рябов Валентин, 14 декабря 2015

Нужно было срочно подготовить материалы для большой выставки отопительного оборудования – заламинировать около 150 000 листов формата А1, упаковать каталоги и сувенирную продукцию для потенциальных клиентов. Работу сделали быстро, качеством я полностью доволен, так держать!

Морозов Всеволод, 5 октября 2015

При работе с компанией МКИ я всегда могу быть уверен в том, что их услуги стоят каждой потраченной на них копейки. И дело не столько в ценах (которые я считаю более, чем приемлемыми), сколько в том, что за деньги получаешь качественный продукт, выполнение заказов в срок, подобающий уровень обслуживания клиента. Это то, чего я всегда ожидаю от своих подрядчиков и здесь я это получаю в полном объеме, благодаря чему я всегда возвращаюсь к этой компании, когда возникает потребность в подобных услугах.

Дорофеева Ксения, 11 сентября 2015

Занимаюсь продажей турецкого постельного белья, фирменные пакеты с логотипом своего магазина заказываю здесь – качество отличное, цена нормальная, да и сервис на высоте.

Боброва Лидия, 13 июля 2015

Отличный сервис и серьезное отношение к заказам, при этом цены не заоблачные. Обращалась уже 2 раза, пока никаких недостатков не выявила. Придраться не к чему, как в качестве продукции, так и в обслуживании. Спасибо за сервис и оправданные надежды!

ООО «Ландыш», 17 мая 2015

Выражаем благодарность и признательность сотрудникам компании МКИ за плодотворное и длительное сотрудничество с нашей организацией. Данная типография является для нас важным партнером, поскольку занимается изготовлением упаковок для наших кондитерских изделий. Желаем Вам творческих и профессиональных успехов, стабильного роста и финансового благополучия!

Отзывы клиентовВсе отзывы
  • Потапов Антон, 21 августа 2017

    Заказывали в компании МКИ изготовление пакетов «ЦУМ», тираж был достаточно большой – около 300000 штук различного формата и красочности, но с задачей справились очень быстро, качественно! Получилось очень эффектно, пакеты имеют дорогой вид, как и предполагалось. Спасибо!

  • Ефимов Денис, 14 июня 2017

    Мой опыт сотрудничества с этой полиграфией составляет уже порядка двух лет, так как у них много полезных и нужных для меня услуг. Регулярно заказываю изготовление коробок и различной упаковки для службы доставки нашего ресторана, рекламные листовки, меню и т.п. Работают быстро и качественно, рекомендую.

  • Захарова Светлана, 7 апреля 2017

    Занимаюсь выращиванием и продажей саженцев фруктовых деревьев, клиенты часто жаловались, что при перевозке корни повреждаются. Пришлось заказать довольно крупную партию жестких коробок – они и от «травм» защищают, да и выглядят намного презентабельнее, чем обычные пакеты. Благодарю за помощь!

  • ООО «МОНОЛИТ», 28 марта 2017

    Наша компания тесно сотрудничает с типографией МКИ вот уже больше 2-х лет. Мы выражаем огромную благодарность работникам за креативный подход к разработке макетов подарочных упаковок и буклетов, выполнение заказов в строго оговоренные сроки и качественную печать, которая даже спустя время не теряет своего вида! Спасибо! Коллектив ООО «Монолит».

  • Гаврилова Кристина, 7.февраля 2017

    Меня фирма МКИ очень выручила! Необходимо было срочно сделать 25000 упаковок для тортов с прозрачной ПВХ крышкой, логотипом нашей пекарни и контактной информацией. Сделали буквально на протяжении недели, хотя загруженность у них очень большая. Качество от срочности не пострадало!

г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.28